Chi siamo

La nostra azienda

Una tradizione tramandata da generazioni e l’esperienza diretta di oltre 30 anni fanno di Ingroittica un’azienda con una profonda conoscenza dei mercati di approvvigionamento. Caratterizzata da una gestione affidata ai propri soci, Ingroittica porta avanti una politica rigorosa sulla selezione dei prodotti.

Manzi Ingroittica per migliorare la qualità e la stabilità dei propri prodotti ha realizzato all’interno della propria struttura una procedura di trasformazione del fresco, con linea di congelamento. Effettuiamo infatti tutte le tipologie di lavorazione dei prodotti dal filetto al trancio, eviscerazioni e pulizia in generale.

L’intero sistema di lavorazione e produzione, confezionamento, immagazzinamento e trasporto dei prodotti ittici viene effettuato secondo rigorosi standard HACCP. Prima di essere messo in commercio, il pesce congelato è inoltre controllato in ogni sua fase di lavorazione e trasformazione, nonché dotato di un’etichettatura chiara, comprensiva di eventuali allergeni, data di scadenza e indicazioni per una corretta conservazione.

La lavorazione avviene nella propria unità produttiva, il controllo delle fasi di preparazione, lavorazione, conservazione e distribuzione, mette in condizione Ingroittica di rifornire i propri clienti garantendo loro quantità, qualità e sicurezza alimentare. Obiettivo che l’azienda persegue grazie ad una selezione dei fornitori, controlli qualitativi sulle materie prime, analisi sui prodotti con il supporto del laboratorio di analisi e sistemi di tracciabilità in grado di tracciare ogni prodotto. Garantisce consegne efficienti a temperatura rigorosamente controllata, assicurando tempi rapidi e scrupoloso rispetto dei programmi. Ingroittica si rivolge ad una clientela composta da: Grossisti, grande distribuzione, catene di supermercati privati, ristoranti, catering, ambulanti, pescherie.

I nostri mercati

Da dove proviene il nostro pesce

MAPPA ZONE FAO

Zone di pesca FAO

MAPPA ZONE FAO

ZONE DI CATTURA E DEFINIZIONE DELLA ZONA

ATLANTICO NORD-OCCIDENTALE       |        Zona FAO n° 21

ATLANTICO NORD-ORIENTALE          |           Zona FAO n° 27

MAR BALTICO                     |                       Zona FAO n° 27.III.D

ATLANTICO CENTRO-OCCIDENTALE      |      Zona FAO n° 31

ATLANTICO CENTRO-ORIENTALE        |          Zona FAO n° 34

ATLANTICO SUD-OCCIDENTALE          |           Zona FAO n° 41

ATLANTICO SUD-ORIENTALE               |           Zona FAO n° 47

MAR MEDITERRANEO       |        Zona FAO n° 37.1, 37.2 e 37.3

MAR NERO                           |                           Zona FAO n° 37.4

OCEANO INDIANO            |                       Zona FAO n° 51 e 57

OCEANO PACIFICO    |     Zona FAO n° 61, 67, 71, 77, 81 e 87

ATLANTICO                    |                    Zona FAO n° 48, 58 e 88